Как планировали, как запускали и как запустили МЦД

Дорогие друзья! Ассоциация «Цифровая Эра Транспорта» при поддержке Высшей школы урбанистики НИУ ВШЭ и РУТ (МИИТ) приглашает вас на очередную встречу Транспортного лектория специалистов отрасли, которая состоится 20 февраля 2020 года (четверг) в 20:00. Место встречи — Ул. Мясницкая, дом 11. Вход с угла Мясницкой улицы и Милютинского переулка по вывеске НИУ «Высшая школа экономики». На входе гостей с 1930 до 2020 ждет специальный дежурный. О запуске Московских Центральных Диаметров нам расскажет Александр Чекмарев, заместитель директора Центра цифровых высокоскоростных транспортных систем.

Наука 18+
В своем выступлении Александр затронет следующие вопросы: 
 
- Как поменялся проект от изначальной идеи до финальной реализации?
- Что удалось и что не удалось сделать в первом этапе?
- Как будет развиваться проект в дальнейшем?
- Как шло согласование проекта?
- И почему МЦД поехал именно с таким графиком?
 

Александр Чекмарев окончил Московский государственный университет путей сообщения. Более 10 лет работы в транспортной сфере г. Москвы. Участник экспортного совета по транспорту при Открытом правительстве в 2013 г. Стоял у истоков программы "Моя улица", участвовал в реализации ряда крупных транспортных проектов в городе, в частности МЦК и маршрутная сеть "Магистраль".

Послушать лекцию Александра и задать ему свои вопросы вы сможете на встрече Транспортного лектория в четверг 20 февраля 2020 в 20:00. Место встречи — ул. Мясницкая, дом 11. 
 

Транспортный лекторий Московского метрополитена и Высшей школы урбанистики им. А. А. Высоковского Факультета городского и регионального развития НИУ ВШЭ

Поделиться:

1467 дней назад
20 февраля 2020 20:00–21:30

Москва
ул. Мясницкая, д.11
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов